Crea un evento. Comparte un enlace. Ya está.
Sin cuentas ni listas públicas. El evento se cifra en tu navegador, comparte el enlace o el QR, y se borra solo cuando pasa.
Crear evento- Nadie encuentra tu evento sin el enlace.
- Se cifra en tu navegador: ni nosotros podemos leerlo.
- Sin cuentas, sin cookies, sin trackeo.
- Hasta 3 fotos, sin los datos de ubicación de la cámara.
- Se borra solo, unos 14 días después del evento.